※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ファッション・コスメ

小学校1年生の女の子の服をどこで購入しているか教えてください。西松屋やしまむら、ユニクロは合わないので他のおすすめがありますか。

小一女子どこで服買ってますか?

西松屋はサイズあんま無いしデザインが好きじゃないし
しまむらは130サイズの可愛い服あまりないし
ゆあはユニクロシンプルすぎて何かなーと🤔

あとGU位しか思い浮かばないんですが皆さんどこで買われてますか?

コメント

ままり

書かれているところ以外ですと、イオンやモールの中に入っている子供服売り場、バースデーですかね😆
いつも可愛い服を着せているママ友(上2人女の子)に聞いたところネットでも結構買ってると言ってました👍
私は結局サイズ感も見たくて目で見てから買ってしまうので上記に書いたところと、可愛いのがあれば西松屋、しまむら、GUの服も選ぶという感じです😊

○

グローバルワークで買ってます😊

はじめてのママリ🔰

汚れてもいい服はプティマイン、アプレレクール、ベベ、スラップスリップとか好きです💞

おしゃれ着はメゾピアノ、センスオブワンダー、タルティーヌエショコラ、ボンポワン辺りです🤔

はじめてのママリ🔰

結構かぶるし、サイズ大きくなるとあんまり可愛くないですね🤣
基本はブランドで買ってます!
メゾピアノが多いです。
メゾはアウトレットやセールだと割と安く買えるので

mari

最近買ったところだと
H&M、ブランシェス、ペアマノン、cocaあたりです🌟

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

皆さんありがとうございます✨😊