妊娠・出産 母乳瓶の除菌・乾燥について。水滴のあるまま次のミルクは作らないほう… 母乳瓶の除菌・乾燥について。 水滴のあるまま次のミルクは作らないほうがいいと聞きましたが、除菌乾燥型の機械などは買った方がいいのでしょうか? 今のところ哺乳瓶は2個用意しましたが、自然乾燥には時間もかかるかと思い手持ちが足りなくなるのではと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント スノ ミルトン使ってましたが容器から取り出してそのままミルク作ってました😂 3時間前 ママリ🔰 レンジ消毒でしたが清潔な水滴なので水滴のついたままでも使ってました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント