退会ユーザー
毎回お願いします、ありがとうございますは言ってますね😊
ママ
旦那はどこでも必ずありがとうございます。と言ってます😌
モテませんが🤣🤣🤣🤣笑
ママリ
旦那はここ1年くらいで言うようになりました🤣
私は成人してからは絶対レジでありがとうございますというようにしてます!
言われて嫌な気持ちにならないですしね😊
こっちも言って損は無いですし!
ママリ
私もありがとうございますって伝えますが、夫はスッと荷物詰めに行きます🤣
先日60代くらいのイケおじ様が、
ありがとうね😊ご苦労様!とサラッと言っていて若い頃モテただろうなと余計なお世話ですが思いました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は言います!
私も学生時代接客業よくしていたので外で店員さんに対してもお礼伝えたり、偉そうな態度してないか気になるタイプでした!
旦那の前に付き合ってた人は、俺客やでってタイプで偉そうだったので1度ありがとうやご馳走様くらい言えば?って言ったことがあるのですが、その後からごっつぉさんて感じでどこの偉そうな奴だよ!となりドン引きしました!!!笑笑
退会ユーザー
うちの(元)旦那はありがとう言わなかったです😅
なんなら、「レジ袋いりますか」と旦那の方見て聞いてくれてるのに、無視するから私が横から慌てて答えるみたいなことも多々ありました笑
むん🌝
夫は言わないですが、
ポイントカード用意してるしレジ打ち終わったタイミングで支払いカードでとスムーズに進めているので
学生時代から今も接客業してる私は愛想良くしてくれる方も好感持てるけど必要最低限の会話だけでスムーズに進めてくれる方もめちゃくちゃありがたいです🥺✨
はじめてのママリ🔰
旦那は「どうも~」って言ってます💡
モテませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちのもレジの時は毎回言っています✋
でもそれは好感度の為というより…
義母が言うから自然と(真似)じゃないけど
言うようになってる感じです💦
コメント