コメント

はじめてのママリ🔰
うちもその頃ひどかったです!
生傷が絶えませんでした…
でもママリさんの投稿みて、あれ?そういえば最近まったくやってないかも!と気づきました。
うちは特に注意したりとか怒ったりとかはしてなくて、ただ「それしたらママ痛いよ」とだけやんわり伝えてました。

はじめてのママリ🔰
息子もその頃、同居していた母によくしてました😅
気が付けばやらなくなってました💡
はじめてのママリ🔰
うちもその頃ひどかったです!
生傷が絶えませんでした…
でもママリさんの投稿みて、あれ?そういえば最近まったくやってないかも!と気づきました。
うちは特に注意したりとか怒ったりとかはしてなくて、ただ「それしたらママ痛いよ」とだけやんわり伝えてました。
はじめてのママリ🔰
息子もその頃、同居していた母によくしてました😅
気が付けばやらなくなってました💡
「友達」に関する質問
年中の息子が寝る前に 『今日給食の卵焼きを半分頂戴って言ったらくれたんだよ』『いいよって言われたから』と言っていました。。 A君は良いよって言ったみたいなんですが、隣のB君が『もらったらだめだよ』と言ってきた…
なんでもない独り言です。 2歳7ヶ月の息子について、 最近コミュニケーションが取りづらいと感じ始めました。 昨日、保育所や市役所で相談し 市役所で開催していることば相談の予約も入れてきました。 息子は、いろん…
幼稚園にお迎えに行くと、子供から今日おうち帰ってかお友達と遊ぶからと言われるのがすごく困ってます。 私も予定があったり、行きたくなかったりで親の気分もあるので今日は辞めようと子供に言っても行く気なので怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
あと何ヶ月かすれば無くなるのでしょうか…笑
歯が既に10ヶ月の頃から8本生えてるので痛すぎます笑