コメント
退会ユーザー
給食のやりとりはしません、給食の先生が栄養バランスを考えて一人一人の量を決めてるからね、人にもらうんじゃなくて、先生からおかわりならいいと思うよ💡
と、とりあえず本人に伝えときます😁
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
私なら電話しないです!
子供に今度から
いいよ!って言われても
自分の分だけ食べようねー!
ほしいならおかわりして
ないなら我慢だね!って伝えます✨
退会ユーザー
給食のやりとりはしません、給食の先生が栄養バランスを考えて一人一人の量を決めてるからね、人にもらうんじゃなくて、先生からおかわりならいいと思うよ💡
と、とりあえず本人に伝えときます😁
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
私なら電話しないです!
子供に今度から
いいよ!って言われても
自分の分だけ食べようねー!
ほしいならおかわりして
ないなら我慢だね!って伝えます✨
「友達」に関する質問
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
小2の子供がいます。 先生の指導の仕方について最近疑問を持つ事が増えたので みなさんの意見を聞かせてください。 大前提としてうちの子が先生の話をちゃんと聞いていなかったり、ふざけたりしているから注意や指導を受…
発達について ママ友について 早生まれの年少の男の子がいます 落ち着きがなかったり周りと同じようにできず、遊ぶものの貸し借りも上手くできず相手を叩いたりしてしまうことがあります 発語は標準より少し下くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生に電話で謝るべきでしょうか??
退会ユーザー
そこまでしなくてもいいかなと💡
心配であれば連絡帳などで"〜ということがあって同じことをしないか心配なので気がけてほしい"ということを伝えてみてはいかがでしょうか。