コメント
退会ユーザー
給食のやりとりはしません、給食の先生が栄養バランスを考えて一人一人の量を決めてるからね、人にもらうんじゃなくて、先生からおかわりならいいと思うよ💡
と、とりあえず本人に伝えときます😁
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
私なら電話しないです!
子供に今度から
いいよ!って言われても
自分の分だけ食べようねー!
ほしいならおかわりして
ないなら我慢だね!って伝えます✨
退会ユーザー
給食のやりとりはしません、給食の先生が栄養バランスを考えて一人一人の量を決めてるからね、人にもらうんじゃなくて、先生からおかわりならいいと思うよ💡
と、とりあえず本人に伝えときます😁
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
私なら電話しないです!
子供に今度から
いいよ!って言われても
自分の分だけ食べようねー!
ほしいならおかわりして
ないなら我慢だね!って伝えます✨
「先生」に関する質問
小学校1年生で6月から児童クラブに行っています。そこで先生?が子供を呼ぶ時、あなた、この人と言ってるのを聞いたことがあるのですが普通名前で呼びませんか?名前すら覚えて無いことに違和感です。うちの子だけではな…
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
保育園で子供が平均台に顎をぶつけたらしく 歯がかなりズレてしまいました… 歯医者も受診しましたが,麻酔して元の位置に戻してみるか,特に周りに影響は今の所ないからそのままにしておくか とのことで、3歳に麻酔打たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そこまでしなくてもいいかなと💡
心配であれば連絡帳などで"〜ということがあって同じことをしないか心配なので気がけてほしい"ということを伝えてみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ
先生に電話で謝るべきでしょうか??