※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中今11週です!いつマタニティマークを園バスのバス停に付けて行くか…

妊娠中今11週です!いつマタニティマークを園バスのバス停に付けて行くか悩んでます😣
みなさんならどうするか知りたいです🙇‍♀️

つわりもなく元気に過ごしてるんですけど、一人の子が私のことをありがたいことに好きらしく、いつも抱っこしてと言われます🥰
そうするとうちの子も嫉妬して足にしがみついてきたりして、、、
これなにかあったらいけないからさっさと付けた方がいいのかなと悩み始めました、、、(特につわり、出血なく元気です!)

バス停のママさんたちには仲良くしてもらってますが、バス停で会うと仲良くなので、めっちゃ仲良いわけではないです🤣
まだ安定期入る前だしどうすればいいんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

私なら、腰をやったことにします!!笑
「ごめんね、最近腰の調子悪くて今抱っこできないのよー😭」みたいな感じでやんわり断ります🥹
しゃがんでギューでもいい?って代わりの案出したら諦めてくれないですかね🥹