コメント
はじめてのママリ🔰
外でもすぐ喧嘩するのでパパいないから公園は今度にしようね~と公園とかは行かないです🤣
その代わり近くのスーパーまで歩いてお菓子かアイス買いに行くかと行くぐらいで家で好きな事して遊ばせてますw
はじめてのママリ🔰
外でもすぐ喧嘩するのでパパいないから公園は今度にしようね~と公園とかは行かないです🤣
その代わり近くのスーパーまで歩いてお菓子かアイス買いに行くかと行くぐらいで家で好きな事して遊ばせてますw
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のママさんに質問 プリンセスやミニーちゃんのいかにも女の子らしい服や靴が欲しいと言われたら買てあげますか? ちなみに息子と同い年の従姉妹も一緒に買い物に来ててその子はプリンセスやミニーちゃんを買って…
4歳男の子 お友達が家に遊びに来てもすんなり玩具を貸してあげることができません🥲🥲説得したらプンプンプリプリしながら貸してあげることはできるけどなんかいじけてめんどくさいです🥲🥲 気分が乗ってきたら一緒に楽しく遊…
⚠️産後の喫煙についてですので該当しない方の閲覧、コメントは不要です⚠️ 産後すぐに完ミに切り替えてタバコ(電子タバコ)解禁した方いますか? どういう対策取っていましたか?🤔 ストレスがやばいので解禁しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
近くのスーパーまで歩いて〜が同じすぎて笑いました🤣