※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

このベビーフード食べさせてアレルギー出た方いますか?明日結婚式で一応…

このベビーフード食べさせてアレルギー出た方いますか?

明日結婚式で一応気休め程度にこちらのベビーフードを持っていって食べさせようかなと思うんですが、初めて食べるマグロといんげんでアレルギーでる確率高いのかなと思って…

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式という大事な日に確率が低いからといって初めて食べさせないほうがいいと思います💦

もしものことがあるので…

マグロとインゲン自体は確率は低いと思いますが私なら一度食べたことがあるものにします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1度食べたものが売ってなくて、手作りの持ってくにしても冷凍なのでどうしようかなと思いまして🥲 やっぱりやめたほうがいいですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら何があったら怖いのでやめときますね…ミルクで凌ぐか気休めにお菓子持って行くか行き道にドラッグストアかどこかで買うかですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お菓子とミルクで凌ぎます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
スノ

万が一に備えて食べたことのないものはやめた方がいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね🥲万が一のためにやめておきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前