雑談・つぶやき 4月から仕事復帰して、今のところお子の体調不良で1週間に1回休んでる😭… 4月から仕事復帰して、今のところお子の体調不良で1週間に1回休んでる😭💦 職場に申し訳ない気持ちと、体調不良の時ぐらいお子のこと1番に考えてあげなきゃっていう情けない気持ちと、、、(´・ω・`) 有給もこのままではなくなっちゃうんじゃないかなっていう不安もある(´・ω・`) 1日欠勤扱いだったら1万ぐらい減っちゃうのかなー、、、 最終更新:5月16日 お気に入り 職場 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント