みなみな
線路繋げて遊ぶとかは難しいと思うので、電車を購入して自分で走らせるのもアリかな?と思います。あとは、線路繋げて走ってるのを見るのを楽しむ子も居るようです。
添付のでもお子さんが気に入ればありかな?と思います。
イリス
1歳から買い揃えて毎年増設されていきます。笑。
レールを組み立てるのは難しいけど、簡単に親が輪っかつくって走らせたり、電車単体で遊んだりはしていましたよ〜。
みなみな
線路繋げて遊ぶとかは難しいと思うので、電車を購入して自分で走らせるのもアリかな?と思います。あとは、線路繋げて走ってるのを見るのを楽しむ子も居るようです。
添付のでもお子さんが気に入ればありかな?と思います。
イリス
1歳から買い揃えて毎年増設されていきます。笑。
レールを組み立てるのは難しいけど、簡単に親が輪っかつくって走らせたり、電車単体で遊んだりはしていましたよ〜。
「プラレール」に関する質問
プラレールやBRIOなどの電車のおもちゃ収納って皆さんどうしてますか😌? 電車もレールやパーツ類も増えていく一方で、いよいよ収納が足りなくなってきたので見直したいなと思っています。 みなさんどんな感じに収納、お…
3歳の男の子、誕生日プレゼントのおすすめありますか💦? わりとおもちゃは揃っているので悩んでいます😞 室内滑り台、三輪車(外用)、室内カー、おままごとキッチン、トミカ系プラレール系、ブロックなどあります。家用の…
【末っ子が小2以上 男の子がいる方】 のお家ありますか? おもちゃって何を残してますか? もうゲームばかりであまり使わないなーって もうトミカやプラレールはいらないかなーと思いつつ LEGOとか仮面ライダーのベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント