妊娠・出産 生後2週間なのですが、3時間おきにおっぱいと吸ってもらか、搾乳器で絞… 生後2週間なのですが、3時間おきにおっぱいと 吸ってもらか、搾乳器で絞らないと張って張って 痛かったのに昨日の夜から突然張らなくなりました。 これって母乳が少なくなってるってことですか?? 朝搾乳したら両方で160ありました。 張ってた時と量は変わらずでした。 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 搾乳器 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分落ち着いたということだと思います!私も退院する前はガチガチでしんどかったのに1週間くらいで張りがラクになってきて焦りましたが、未だに完母でこれてます🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント