その他の疑問 歯科衛生士さん、歯科医さんおられますか?断層撮影(パノラマ)オルソパン… 歯科衛生士さん、歯科医さんおられますか? 断層撮影(パノラマ)オルソパントモ型(電子化) とはレントゲンですか?CTですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 撮影 パン 歯 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 全ての歯が写ってる一枚のレントゲンのことですね☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! CTではないですね? CTより被曝は少ないですか? 歯科で撮影は全然構わないのですが、 ここ最近ケガと体調不良で 子どもが頭部CTやレントゲンを何回も撮影したため不安になりました😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
CTではないですね?
CTより被曝は少ないですか?
歯科で撮影は全然構わないのですが、
ここ最近ケガと体調不良で
子どもが頭部CTやレントゲンを何回も撮影したため不安になりました😭