みにとまと
イブプロフェンは2歳の子には使えない成分です💦子供はアセトアミノフェンしか使えないです。

はじめてのママリ🔰
こども用坐薬なら1歳から使えますよ🫡
アセトアミノフェンですが、、💦💦
イブプロフェンは上の方が書いてる通り
15歳未満には基本使えません、、、😥

はじめてのママリ🔰
あっすみませんアセトアミノフェンでした!!!!動転してて間違えちゃいました!坐薬買ってきます!
みにとまと
イブプロフェンは2歳の子には使えない成分です💦子供はアセトアミノフェンしか使えないです。
はじめてのママリ🔰
こども用坐薬なら1歳から使えますよ🫡
アセトアミノフェンですが、、💦💦
イブプロフェンは上の方が書いてる通り
15歳未満には基本使えません、、、😥
はじめてのママリ🔰
あっすみませんアセトアミノフェンでした!!!!動転してて間違えちゃいました!坐薬買ってきます!
「2歳」に関する質問
一つのもの 例えばボール を、2人で仲良く遊べるようにするにはどうしたらいいか、、 公園で、自分の子(2歳)のボールに興味を示した歩きたて1歳くらいの赤ちゃん?がいました。 ボールに興味持つ前にも、この2人はな…
2歳の娘がハウスダスト、ダニアレルギーと言われました。 ハウスダスト、ダニ、詳しくないので どんな感じなのか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 対策など、症状など。。
すんごい無知でごめんなさい。 現在小規模保育2歳まで?に通う予定です。 3歳から幼稚園にしたいのですが、 2024年12月生まれでしたら、2026年12月の2歳の誕生日まで保育園に預けられる? それで2027年4月から幼稚園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント