みにとまと
イブプロフェンは2歳の子には使えない成分です💦子供はアセトアミノフェンしか使えないです。

はじめてのママリ🔰
こども用坐薬なら1歳から使えますよ🫡
アセトアミノフェンですが、、💦💦
イブプロフェンは上の方が書いてる通り
15歳未満には基本使えません、、、😥

はじめてのママリ🔰
あっすみませんアセトアミノフェンでした!!!!動転してて間違えちゃいました!坐薬買ってきます!
みにとまと
イブプロフェンは2歳の子には使えない成分です💦子供はアセトアミノフェンしか使えないです。
はじめてのママリ🔰
こども用坐薬なら1歳から使えますよ🫡
アセトアミノフェンですが、、💦💦
イブプロフェンは上の方が書いてる通り
15歳未満には基本使えません、、、😥
はじめてのママリ🔰
あっすみませんアセトアミノフェンでした!!!!動転してて間違えちゃいました!坐薬買ってきます!
「2歳」に関する質問
昼食を食べすぎたときの夕食はどうしてますか?(子供の話) 今日の昼は焼肉きんぐに行き、大人も子供も爆食をしてきました😂笑 あまり頻繁に外食をしないタイプ&娘が生まれてから初めての焼肉だったのもあり、「たまには…
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
2歳と2人目妊娠中の専業主婦です。 みなさん貯金いくらありますかー?🫨🫨🫨 マイホームもほしいけどまったく貯金ができません😭 ちなみに夫は年収550万ほどです。 月々でもどのくらい貯金してますか?? みなさんの家計管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント