※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後ケアについて🙋‍♀️兵庫県神戸市の産後ケアについてなんですが、利用…

産後ケアについて🙋‍♀️

兵庫県神戸市の産後ケアについてなんですが、利用されたことのある方がいらっしゃれば病院/助産院の名前と通所/宿泊か教えていただきたいです🥹
産後ケアがどんな雰囲気なのか少しでも知りたくて、いま臨月に入ったところで正直スタートダッシュが遅いかもしれませんが気になっているのでお願いします՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

利用する予定がある方もどこどこ行くよ!みたいに教えてほしいです❣️

コメント

はじめてのママリ

実際利用はまだしてないですが💦西区のなでしこレディースホスピタルを利用されている方が多いイメージです✨️
現在妊婦健診で通院してますが、病院内も綺麗だし、ご飯もめちゃくちゃ美味しそうだし、助産師さんも先生も皆さん優しいです☺️
産後ケア人気すぎて、産後ケア用の階まであるみたいです!

はじめてのママリ🔰

垂水区の森本産婦人科クリニックとてもよかったです!
宿泊で利用させてもらって希望があれば夜中は赤ちゃん預かってくれて、夜間授乳以外は睡眠優先させてくれました!3食のご飯、おやつ、めちゃくちゃ美味しかったです❤️院内もとても綺麗です。スタッフさん皆さんもほんとに優しくて、その時の悩みとかも真摯に聞いてくれました🥲
人気で予約が取りづらく1度しか行けなかったことが悔やまれます…