妊娠後期、不眠の皆さん1日何時間くらい寝られてますか?💦夜は当たり前に…
妊娠後期、不眠の皆さん1日何時間くらい寝られてますか?💦
夜は当たり前に一睡もできず、昼もトータルで2〜3時間しか寝られません。。
流石に頭回らないし、フラフラで動けなくて困ってるのですが、どのくらい寝れてますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜は全然寝れません😭
寝れて2、3時間です!でも昼間に3時間くらい寝落ち出るのでまだマシな方なんですかね🥹
妊娠中でも安全な睡眠導入剤を貰ったんですが、寝た方が体も楽だし、いいとわかってるのに怖くてまだ飲めてないです😨
産後寝れなくなるから今のうちに沢山寝ておかないとー!って思えば思うほど寝れません🥲

ママリ
私も寝れないです😅
布団に入っても朝6時くらいまで寝れず、上の子を保育園に送り出してから昼間3、4時間寝てます
アドバイスなどになってなくてすみません
あともう少し頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです😭
上の子もいるとより寝不足大変ですね😭😭
産後も産後で寝られないと思いますが良い練習ですね😂
頑張りましょう🫡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝られないですよね😭
昼も寝ようと思って寝れるわけじゃなくて寝落ちなの分かります🥲
睡眠導入剤貰えるんですね!
あとちょっとだと思うと薬飲まずに耐えるか悩みますよね、、
私は相談すらできてないです😇
はじめてのママリ🔰
妊娠前からわりと夜型人間で寝れないこと多かったんですけど、仕事辞めて妊娠後期でお腹大きくなってからはもう苦しさで、ぜんっぜん寝れません😱
貰えました!!
寝不足で陣痛きたら体力が持たないよ〜って言われました😭😭
相談してみるのもありかなと思います!寝不足だと本当に貧血みたくフラフラするし体がだるい、ネガティブになりやすいです😭
携帯見ないのがいいとわかってても寝れなくて見ちゃって余計寝れません🫣
はじめてのママリ🔰
お腹苦しいですよね🥲
私は後期悪阻とむずむず脚症候群が酷いのもあって寝れないです💦
ママリで皆さん後期は寝られないと書いていたので、あるあるなんだな〜しょうがないんだな〜と思っていて薬貰えるの知らなかったです🥹
次回健診2週間後ですが、逆子であと3週間くらいで帝王切開になる可能性あるので、もし逆子直ったら相談してみます🥹🥹
目瞑って何時間も耐えるの無理すぎて携帯見ちゃいます😮💨
はじめてのママリ🔰
ああ🥲むずむず私もなります!!!
めちゃくちゃイライラしますよね、鉄不足でなりやすいので意識して鉄分取るようにしてます!
YouTubeで寝れるASMRとか無限に見て寝ようと思いつついつも朝迎えます☀️😰
はじめてのママリ🔰
眠くなったり寝ようとすると発症するので本当にイライラしますよね😭
寝れる曲聞くの分かります😭
今日ももうすぐ明るくなってきますね🥲
お互い少しでも寝れますように😭😭
はじめてのママリ🔰
カーテンの隙間から明るいのが見えてくると、朝や。。てなります😅
ほんとにそれですね!!🙏💫✨