コメント

はじめてのママリ🔰
数日、心拍は拾えてないんですか?
わたしは動き回る音ってあまり聞こえなかったんですが…🧐血流の音ではないですか?
はじめてのママリ🔰
数日、心拍は拾えてないんですか?
わたしは動き回る音ってあまり聞こえなかったんですが…🧐血流の音ではないですか?
「心拍確認」に関する質問
【コメントください】6w3d本日心拍確認できました!!!! 胚移植なのでホルモン補充として膣錠を朝と夜してます! 先ほど座ってたら暖かいなにか膣のところ流れるなと思って拭いたら、本当にうっすーーーーーいピンク色…
【つわり 吐き気どめ 効いた方】 6w5dで初診に行き、心拍確認しました。 その際既に4-5回吐いていたことを伝えると、 吐き気どめ(プリンペラン)を 朝夕食後1錠ずつ処方していただきました。 私には合っていたのか、…
初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。 ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹 また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心拍は拾えてないです😂
あまり長時間するのは良くないと書いてあったので2分ほど探したら諦めているのもありますが…💦
胎動と同じタイミングでグリュン!グリュン!みたいな音が聞こえるので動き回る音だと思っていましたが違うのですかね?😭