妊娠・出産 17週の妊婦ですエンジェルサウンズで臍帯音は聞こえるのに赤ちゃんの動… 17週の妊婦です エンジェルサウンズで臍帯音は聞こえるのに 赤ちゃんの動き回る音? で心拍確認できない人いますか?😭 ここ数日毎日この状態で… 臍帯音聞こえてたら大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠17週目 臍帯 妊婦 赤ちゃん 夫 心拍確認 ママリ(妊娠17週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日、心拍は拾えてないんですか? わたしは動き回る音ってあまり聞こえなかったんですが…🧐血流の音ではないですか? 3時間前 ママリ 心拍は拾えてないです😂 あまり長時間するのは良くないと書いてあったので2分ほど探したら諦めているのもありますが…💦 胎動と同じタイミングでグリュン!グリュン!みたいな音が聞こえるので動き回る音だと思っていましたが違うのですかね?😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心拍は拾えてないです😂
あまり長時間するのは良くないと書いてあったので2分ほど探したら諦めているのもありますが…💦
胎動と同じタイミングでグリュン!グリュン!みたいな音が聞こえるので動き回る音だと思っていましたが違うのですかね?😭