コメント
はじめてのママリ🔰
数日、心拍は拾えてないんですか?
わたしは動き回る音ってあまり聞こえなかったんですが…🧐血流の音ではないですか?
はじめてのママリ🔰
数日、心拍は拾えてないんですか?
わたしは動き回る音ってあまり聞こえなかったんですが…🧐血流の音ではないですか?
「臍帯」に関する質問
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
エンジェルサウンズの音と録音方法について教えてください 今日から15週になりました。ずっとしゅんっしゅんっしゅんっという規則的な音は聞こえていますが、どっどっどっという感じではないような気がしています。これは…
妊娠21週です。 胎児が成長曲線線のギリギリを攻めていてちょうど1.5SDぐらいです。 臍帯の位置が真ん中ではなく底部側にあると言われ、臍帯付着部異常の影響があるかもと言われました。 臍帯付着異常でこのまま大きくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
心拍は拾えてないです😂
あまり長時間するのは良くないと書いてあったので2分ほど探したら諦めているのもありますが…💦
胎動と同じタイミングでグリュン!グリュン!みたいな音が聞こえるので動き回る音だと思っていましたが違うのですかね?😭