旦那との喧嘩が多く、子供を置いて出て行くことに悩んでいます。家事や育児は全て私が担当しており、旦那にはもっと関わってほしいと思っていますが、いなくなることへの葛藤もあります。どうすれば良いでしょうか。
旦那まじうざいです
いつも喧嘩したら出てって連絡も取れず当分帰ってきません
子供置いて平気で出て行こうとする旦那にそろそろ嫌気がさしてきてもうなんかいなくなってほしいです
でも子供からパパを奪っていいものなのか
パパがいた方が楽しいし幸せなんじゃないかと思ったりもします
でも家に入れるお金はほぼ折半で旦那の方が少し多く払っていますが家事、育児全て私です
旦那が帰ってくる頃には子供を風呂に入れてすでに寝かせ終わっています
正直もっと休みでいいので関わってほしいです
お風呂も2人で怖くて入れない、私がちょっと病院に行くのも見れない、そんなかんじです
正直うざいです、でもいなくなったらお金払えないしなーと葛藤しております
みなさんの意見聞かせてください
- ゆーみん(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那とそっくりです。
うちは再婚同士で、自分が子供2人連れてます。
最初は男気があり、仕事辞めて今は9年の結婚生活です。
専業主婦してたんですが、いつか絶対子供を理由に何か言ってくると思い、仕事したい。と言ってたんですが、4年間させてもらえませんでした。
ある時仕事する事になり、今では旦那より稼ぎが良くなり、態度が変わりました。
子供を理由に喧嘩になり、養育費は全て私で、食費外食、雑費なども。
子供を自分の子とは思ってないです。悪口しか言われません。
喧嘩しても、出ていく。と言い、出ていこうとします。
謝りもしない。家事もしない。自分大好きなヤツです。
外面はめちゃめちゃ良く、優しい旦那やろ?と言われるけど、罵倒などもヤバく、くそです
ゆーみん
ありがとうございます
人様の旦那様にこんなこと言うのもあれですが外面いいのマジむかつきますよね
外ではいい父親、いい旦那のフリされて家ではふんぞり返ってなにもしない
やはり人は変わるものですね
全て置いて出ていける、まだ独身気分なんですかね