はじめてのママリ🔰
保育の仕事をしております。
確かにL〜LL、なぜかなかなか見かけないです😵 私の住む町のしまむらには何枚かL〜LLがあり、L〜LLのエプロンコーナーがあるのですが
フリマサイトだと、あまり見かけたことがないです🥲 無くはないと思うので、ある物を手当たり次第買ってく、とかですかね😵

ままり
あまり見た事ないかもしれないです🤔
身長170cmの人が3Lの着てましたが、結構大きめでしたよ!
はじめてのママリ🔰
保育の仕事をしております。
確かにL〜LL、なぜかなかなか見かけないです😵 私の住む町のしまむらには何枚かL〜LLがあり、L〜LLのエプロンコーナーがあるのですが
フリマサイトだと、あまり見かけたことがないです🥲 無くはないと思うので、ある物を手当たり次第買ってく、とかですかね😵
ままり
あまり見た事ないかもしれないです🤔
身長170cmの人が3Lの着てましたが、結構大きめでしたよ!
「サイト」に関する質問
ネットで無料の学習プリントを印刷している方いますか? おすすめのサイトありますか? ちびむす が人気ですかね。 また、ドリルを買ってコピーして何回かやるのもいいですよね? プリンター持っていないのでコンビ…
仕事にすぐ飽きちゃって転職を考えてしまいます。 今の仕事は転職して1年なのですが、モチベーションが上がらず 求人サイトを見る日々です。 今の仕事も入る前や直後はすごくワクワクしてこんな仕事ができるなんて最高!…
大阪市住吉区のなかがわレディースクリニックで 第二子の出産を検討しているのですが 細かい情報が出てこないので 出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 第一子を出産した病院がとても気に入っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント