※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡市のおむつ定期便のDグループについて、ポストに届くのか、対面で受け取る必要があるのか知りたいです。再配達や配達日の指定ができないことが気になります。

福岡市のおむつ定期便について

Dグループ(アンパンマンミュージアムなどのチケット)を注文されたことがある方、ポストに届きましたか?
対面で受け取るような配送方法でしたか?

今回はじめてDグループの申込をしましたが、
再配達不可、配達日の指定不可、追跡番号なしと注意書きがありました。
他のグループのものを注文したときは、「保管期限内に受け取れなかった場合は」再配達できないと書かれているのに、Dグループだけ「」の部分がなく再配達できないとだけ書かれていたのが引っかかています。
ポストに届くのかなーと思ったのですが、在宅してないと受け取れないですかね?
何日に届くかも分からないのにずっと自宅待機はできないし…宅配ボックスもないので困っています😢

コメント

ままり

ポストに届きますよー!

• ママリ

ママリ

よかったですー!安心しました☺️

• 4時間前