家事・料理 明日旦那の職場の方が6人くらい家に来るんですが、ピザと唐揚げは注文… 明日旦那の職場の方が6人くらい家に来るんですが、ピザと唐揚げは注文したんですが、他なに作ったらいいと思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 職場 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 新玉ねぎの季節なのでトマトと新玉ねぎと大葉でサラダとかどうですかね🤔私なら味付けが面倒ピエトロのドレッシングかけちゃいます。あとは枝豆とかアボカドの生ハム巻きとか赤系、緑系の物があるといいかなと。 5時間前 ママリ あと魚系でサーモンか鯛とかでカルパッチョも簡単で映えるかと☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと魚系でサーモンか鯛とかでカルパッチョも簡単で映えるかと☺️