子供の体調不良で仕事を休まなきゃ行けない時は仕事に行きたい!と思うの…
子供の体調不良で仕事を休まなきゃ行けない時は仕事に行きたい!と思うのに何でもない時に休みたいと思ってしまう‥🤣
ズル休み経験ありますか😅?
仕事は行きますが気持ちの切り替え、皆さんどうしてますか🤣?
- はじめてのママリ🔰

クロミ
1回だけ二日酔いで休んだことあります🤣
起きてもまだ酔っ払ってました🤣
子供の体調不良で仕事を休まなきゃ行けない時は仕事に行きたい!と思うのに何でもない時に休みたいと思ってしまう‥🤣
ズル休み経験ありますか😅?
仕事は行きますが気持ちの切り替え、皆さんどうしてますか🤣?
クロミ
1回だけ二日酔いで休んだことあります🤣
起きてもまだ酔っ払ってました🤣
「お仕事」に関する質問
未就学児のお子さんがいて、専業主婦から働き始めた方おられますか?どうですか?思ったより大変、むしろ働いてる方が精神的に楽、など、、、教えてください🥺子どもが起きてる時間は旦那不在で実家も遠方のため、ほぼワン…
英語が話せるようになると 年収上がると思いますか? 転職に向けて英語勉強中です。 今は学歴なし資格なしで、月手取り19万です。 まだどの業界に転職するかも決めていません。 英語の勉強は、将来の親子留学のためだっ…
保育園落ちてしまい 延長手続きしたのですが、誕生日を過ぎて1週間経ったのですが何も音沙汰なしで、 無事延長できているのか、給付金は今後ももらえるのか 何も通知なくて不安なのですが皆さんもそうですか?! 給付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント