※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまる
ココロ・悩み

逃げたいつかれた全然いい母親じゃないストレスで散財がとまらない私は毎日なにやってんやろ

逃げたい
つかれた
全然いい母親じゃない
ストレスで散財がとまらない
私は毎日なにやってんやろ

コメント

ママリ

ふたり育児、上の子もまだ小さいので大変ですよね💦
うち、上がもうすぐ2歳半になるけど、ご飯もトイレもまだまだ手がかかるし毎日ブチ切れてますよ〜😅
ちまるさんは2歳前のお子さんと赤ちゃんを育ててるなんて、すごいですよ!
ストレスためまくるよりは散財してもいいと思います!!

• ちまる

ちまる

年子でも頑張ろうって自分が決めたことなのに本当だめだめです…
    ご飯、トイレ大変ですよね😭😭うちはトイトレまだなので
    ご飯の時イヤイヤ発動して怒ってます😇
    ありがとうございます🥲
    感謝されるために頑張ってるわけではないけど旦那からもありがとうの一言もないし誰からも褒められない日々なのでとても嬉しいです🥲
    本当度がすぎちゃっててやめなきゃと思いながら散財やめれずで🥲

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ご飯私もイライラして怒ってます💦
    自分が望んで産んだのにキャパオーバーで怒るってどういうことって思いながらも毎日ブチ切れてます😵
    可愛くてたまらないんですけど、やっぱり思い通りにいかないとイライラしてしまいますよね😭
    私もやめないと〜と思いながらもポチポチなんか買ったり出かける度に甘いもの買いまくったりしてます😅

• 5月16日
  • ちまる

ちまる

ご飯大変ですよね😭
    まったく同じです😭😭
    そうですよね🥲楽しんで育児なんて全然できません…
    わかります🥲私はもうリボ払いに手出しちゃったんで本当やめなきゃです…

• 5月16日