妊娠・出産 7週で胎嚢周辺に血腫があり、切迫流産の可能性があるとのことです。絨毛膜下血腫の方のその後を教えてください。 7週で胎嚢の周りに血腫があるとの事でした、 大きすぎるものはないのですが、 診断を敢えて付けるなら切迫流産と。 出血はなく、自然吸収されることの方がおおいと… 絨毛膜下血腫と言われた方その後どうでしたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠7週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント エト 妊娠分かった6週目あたりから25週まで何度も大量出血しましたが血腫は小さくなり完全にはなくならなかったものの無事37週4日で産まれました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 出血は出たことが無く… 血腫があっても血が出ないこともあるんでしょうか 5月15日 エト 出ないこともあります! 小さいものなら出ない人が多いみたいです。私の場合は大きかったので鮮血がでたり茶色が出たりでしたが、出なくなってからも血腫は小さくなっていったので吸収されたようです😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は出たことが無く…
血腫があっても血が出ないこともあるんでしょうか
エト
出ないこともあります!
小さいものなら出ない人が多いみたいです。私の場合は大きかったので鮮血がでたり茶色が出たりでしたが、出なくなってからも血腫は小さくなっていったので吸収されたようです😌