コメント

はじめてのママリ🔰
『うずらちゃんのかくれんぼ』(福音館書店)はいかがですか?とても色鮮やかな絵本で、可愛らしい鳥さんが出てきます🐥愛子さまがご愛読されていたことでも有名な絵本ですよ😊
はじめてのママリ🔰
『うずらちゃんのかくれんぼ』(福音館書店)はいかがですか?とても色鮮やかな絵本で、可愛らしい鳥さんが出てきます🐥愛子さまがご愛読されていたことでも有名な絵本ですよ😊
「絵本」に関する質問
協調性っていつ頃から備わるものなのでしょうか…? 現在、1歳半の息子を育てています。 自宅保育中なのですが、正直なところ自宅にいるほうが手がかからなくて、、、悩んでいます。 というのも、協調性というのか、集団…
手土産のアドバイスください! 1歳の卵アレルギーのお子さんがいるママ友宅に遊びに行きます!今月が1歳のお誕生日だったし、初めてご自宅にお伺いするので手土産を考えているのですが、何か良い案ありませんか? 今、考…
寝る前の絵本を1冊読んでるのですが、1回では終わりません。 何回も読んでと泣きます。 下の子が泣いてる時は1回で終わらせていますが、機嫌がいい時は何回も読んでいます。 何回読んでも最後は泣きます。 この場合どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絵のタッチも優しくて素敵ですね!
探してみます、ありがとうございます✨