コメント

ママリ
1人目のときは育休明け初部署で
復職翌々月から夜勤でした、、
私は夜勤する分、自分1人の休息時間できて、日勤のみの2ヶ月間より仕事と家事育児の両立軌道に乗りました🥹!
大変ですが頑張って下さい!😭
ママリ
1人目のときは育休明け初部署で
復職翌々月から夜勤でした、、
私は夜勤する分、自分1人の休息時間できて、日勤のみの2ヶ月間より仕事と家事育児の両立軌道に乗りました🥹!
大変ですが頑張って下さい!😭
「復帰」に関する質問
育児休業給付金について 育休の条件や4年遡り等、たくさん調べたのですが どうしても分からないので教えていただきたいです。 今1人目の育休中です。 2年まで延長していて10月の中旬ごろ終了します。 2人目妊娠を希望…
育休中の転職について 今育休延長中です。次の4月に1歳入所で保育園に入れて復帰予定でしたが、通勤時間、収入の面から当初の復帰予定から、転職を考えております。 その場合、 ①保育園入所申し込みは育休中ではなく求…
育休取らずに、保育園には入れずに、在宅勤務しながら赤ちゃんの世話もしていた方いらっしゃいますか? ほんとにお金が足りなくて、育休取らずに在宅勤務に復帰しようかと思ってます。 赤ちゃんの世話をしながらだと難…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢😢
まだ出勤1週間しかしてないからつらいのは当たり前ですよね!
早く軌道にのりたいです!
そして仕事も忘れてばかりで、二年半もいなかったから仕方ないとは言われず、それも忘れたの?と言われてつらすぎます😭😭
勉強もしなきゃだけど時間もなくていいわけになっちゃうしもう辞めたくて仕方ないですががんばります😭😭