お仕事 復帰して1週間ですが、来月夜勤があり不安です。育児と仕事に慣れていないのに責任が重く、寝不足で辛いです。どうしたら良いでしょうか。 まだ復帰して1週間しか仕事してないのに。来月夜勤あります。 そして、それまでには思い出すでしょ? やれるよね?と言われます、、 普通に仕事と育児慣れるのもまだなのに。 二年半も休んだ仕打ちなんでしょうか。 責任重いし そもそも毎日寝不足でつかれてるのに 夜勤なんてやったら事故りそうです。 なんだかつらすぎます。 最終更新:5月16日 お気に入り 育児 寝不足 復帰 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目のときは育休明け初部署で 復職翌々月から夜勤でした、、 私は夜勤する分、自分1人の休息時間できて、日勤のみの2ヶ月間より仕事と家事育児の両立軌道に乗りました🥹! 大変ですが頑張って下さい!😭 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😢😢 まだ出勤1週間しかしてないからつらいのは当たり前ですよね! 早く軌道にのりたいです! そして仕事も忘れてばかりで、二年半もいなかったから仕方ないとは言われず、それも忘れたの?と言われてつらすぎます😭😭 勉強もしなきゃだけど時間もなくていいわけになっちゃうしもう辞めたくて仕方ないですががんばります😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢😢
まだ出勤1週間しかしてないからつらいのは当たり前ですよね!
早く軌道にのりたいです!
そして仕事も忘れてばかりで、二年半もいなかったから仕方ないとは言われず、それも忘れたの?と言われてつらすぎます😭😭
勉強もしなきゃだけど時間もなくていいわけになっちゃうしもう辞めたくて仕方ないですががんばります😭😭