コメント
ママリ
1人目のときは育休明け初部署で
復職翌々月から夜勤でした、、
私は夜勤する分、自分1人の休息時間できて、日勤のみの2ヶ月間より仕事と家事育児の両立軌道に乗りました🥹!
大変ですが頑張って下さい!😭
ママリ
1人目のときは育休明け初部署で
復職翌々月から夜勤でした、、
私は夜勤する分、自分1人の休息時間できて、日勤のみの2ヶ月間より仕事と家事育児の両立軌道に乗りました🥹!
大変ですが頑張って下さい!😭
「復帰」に関する質問
育休が2歳までしか取れない会社にお勤めの方いますか? 申請しなかったり、不備があった場合には 延長はできないので復帰していただきます。と 書いてあるのですが、こっちのミスなので仕方ないけど、 復帰していただく…
退職を考えています。 現在育休中で生後5ヶ月の子供を育てています。 うまく転職ができれば10月に入社を考えていて、もしそうなった場合8月末で育休明け、9月は有休消化で末に退職、10月入社ができると良いなと考え…
急性期病院で3年働き、その後なぜかまた急性期病院に転職してしまい、1年働いて逃げるように育休とりました。育休中に辞める勇気がなく、流れで復帰し違う病棟に異動、時短なのに日勤と同じ受け持ち量で毎日帰れずしんど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢😢
まだ出勤1週間しかしてないからつらいのは当たり前ですよね!
早く軌道にのりたいです!
そして仕事も忘れてばかりで、二年半もいなかったから仕方ないとは言われず、それも忘れたの?と言われてつらすぎます😭😭
勉強もしなきゃだけど時間もなくていいわけになっちゃうしもう辞めたくて仕方ないですががんばります😭😭