子育て・グッズ 小学校のプール清掃ボランティア参加したことある方いますか?パパさんばかりですかね? 小学校のプール清掃ボランティア参加したことある方いますか?パパさんばかりですかね? 最終更新:5月17日 お気に入り プール 小学校 パパ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかん 参加したことあります🎶 去年は平日の昼間にあったのでほとんどママさんでした😁 5月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!うちも平日(しかも月曜日)なのですが、田舎で結構PTAとかもパパ率高くてママいなかったらやだなとか💦 正直またやりたいと思いましたか? 5月15日 みかん 返信遅くなってすいません💦 パパ率多いの羨ましいです🥺こちらはPTAママさんばっかりです 正直やりたくないですが私がPTA執行部のため強制やらなければならない感じです……😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊田舎で卒業生のパパとか自営業で休みやすいパパ多いみたいで🤔 役員さんはほぼ強制ですよね🫨 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!うちも平日(しかも月曜日)なのですが、田舎で結構PTAとかもパパ率高くてママいなかったらやだなとか💦
正直またやりたいと思いましたか?
みかん
返信遅くなってすいません💦
パパ率多いの羨ましいです🥺こちらはPTAママさんばっかりです
正直やりたくないですが私がPTA執行部のため強制やらなければならない感じです……😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊田舎で卒業生のパパとか自営業で休みやすいパパ多いみたいで🤔
役員さんはほぼ強制ですよね🫨