子育て・グッズ ベビーセンサーって1日中使ってますか?センスユーのオムツにつけるタイ… ベビーセンサーって1日中使ってますか? センスユーのオムツにつけるタイプを購入しました。 1日8時間使うと7日間もつみたいなんですが、 みなさん1日中付けっぱなしにしてますか? それとも夜寝る時だけや、家事などで目を離す時だけとかですか? 最終更新:5月16日 お気に入り オムツ 家事 a(生後2ヶ月) コメント saki 寝る時だけつけてました😊 5月15日 a 私もそうしようと思います! ありがとうございます🙂↕️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私もそうしようと思います!
ありがとうございます🙂↕️✨