なずなず
ガス溜まりはありますよ!!!
ほぼ毎日で便秘もあるしでしんどいです!!

はじめてのママリ🔰
私も現在7週目、特に便秘ではないけど、お腹?下っ腹がはってる?パンパンな感じがずっとしています。
なずなず
ガス溜まりはありますよ!!!
ほぼ毎日で便秘もあるしでしんどいです!!
はじめてのママリ🔰
私も現在7週目、特に便秘ではないけど、お腹?下っ腹がはってる?パンパンな感じがずっとしています。
「妊娠7週目」に関する質問
今年41歳、不妊治療の末妊娠し、現在7週目です。 長崎県佐世保市に住んでいます。 不妊クリニックの先生から、産院はどこか決めているか聞かれ、無痛分娩が出来る東島クリニックと伝えたのですが、40歳ごえ、初産、不妊治…
7週で胎嚢の周りに血腫があるとの事でした、 大きすぎるものはないのですが、 診断を敢えて付けるなら切迫流産と。 出血はなく、自然吸収されることの方がおおいと… 絨毛膜下血腫と言われた方その後どうでしたか?
つわりが早くに落ち着いたことについてです。 4人目妊娠中、7週目です。 上3人の時は5週から始まり、水も飲めなくなり点滴に通う程重く10週頃まで続きました。 今回は4週ごろから始まりはしたのですが、ピークが5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント