コメント

はじめてのママリ🔰
私もお祝いというより手土産として、
高級食パン、ジャム、コストコのお尻拭き1つ持っていきました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
スープの素や、牛乳と混ぜるといちごミルクになるいちごミルクの素みたいなのを貰ったのが私は嬉しかったです!
-
アルパカ
ギフトじゃないとなかなか口にしないので良いですね✨
カルディとかにもありそうなので見てみます☺️
ありがとうございます!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私もお祝いというより手土産として、
高級食パン、ジャム、コストコのお尻拭き1つ持っていきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スープの素や、牛乳と混ぜるといちごミルクになるいちごミルクの素みたいなのを貰ったのが私は嬉しかったです!
アルパカ
ギフトじゃないとなかなか口にしないので良いですね✨
カルディとかにもありそうなので見てみます☺️
ありがとうございます!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの体重の増え具合💦 今生後1ヶ月と10日、混合で育てています。 出生体重約2900gで昨日の1ヶ月健診では4500gでした。 1ヶ月で1600gも増加してしまうと将来肥満体型になってしまう可能性高いでしょうか…? 成長曲線…
5時間以上まとまって寝るようになるのは生後どれくらいからが平均ですか??生後1ヶ月で5時間以上寝るベビちゃんっていますよね??どうしたらそんなに寝るんですか、、!?ミルク100➕母乳でも最長4時間で起きます。4時間…
少しご相談があります 生後1ヶ月になんですけど、 母乳がもう出なくなってきたんですけど、 義母の方が母乳育児した方がいいよっていうタイプなんですけど、今はほぼミルクあげてるんですけど 何か言われると思うと怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
自分だとなかなか買わないので高級食パン良いですね✨
行く途中にあるか探してみます!
ありがとうございます!