Sawa
去年同じスゴカル使っていてエアラブ4で充分でした!
我が家も車無しです☺️
すごく暑い時間にでかけなきゃいけないときはベビーカーに+扇風機、エアラブの下(首の部分あたり)に固くならない保冷剤忍ばせて使ったりしてましたー
Sawa
去年同じスゴカル使っていてエアラブ4で充分でした!
我が家も車無しです☺️
すごく暑い時間にでかけなきゃいけないときはベビーカーに+扇風機、エアラブの下(首の部分あたり)に固くならない保冷剤忍ばせて使ったりしてましたー
「ベビーカー」に関する質問
子連れで初めて冬ディズニー行こうと思います。 いつもは大人だけだったので、防寒対策は大丈夫でした。 ベビーカー用のレインカバーは、あった方がいいでしょうか? 元々、雨の日にベビーカーで出掛けることがないため…
ベビーグッズって みなさん綺麗に残せるものなんですかね? ベビーカー、チャイルドシート うちの子3人が使いました。 もちろん汚れや傷みあって処分しようと なったら義母に もっと丁寧に使ってくれたら お姉ちゃん(義…
場所見知りが激しい子いますか...? 初めての人の家だと降ろしたらギャン泣き、お店だとベビーカーに乗せてもギャン泣き😓 結局抱っこか、抱っこ紐になります。 周りを見てもこんなに泣いてるのは息子だけ😂 うちの子はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント