雑談・つぶやき 今日から職場復帰でした。娘1番最初に保育園登園して帰りは1番最後でし… 今日から職場復帰でした。 娘1番最初に保育園登園して 帰りは1番最後でした。 涙が出ます😭 そこまでして働かなきゃいけないのでしょうか 時短にしたい。給料が高ければ迷わず時短 最終更新:5月16日 お気に入り 保育園 時短 職場復帰 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリマン🔰 お疲れ様です🥲 一緒です、お迎えが最後だと申し訳ない気持ちになりますね 娘さんもいつか、一生懸命働いてるお母さんに、ありがとうと思ってくれるはず……🙏 5月15日 はじめてのママリ🔰 しかも家帰ったら ご飯食べさせてお風呂入れて 寝かせるで遊ぶ時間がなく それもショックです😢 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも家帰ったら
ご飯食べさせてお風呂入れて
寝かせるで遊ぶ時間がなく
それもショックです😢