※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で入院していた方にお尋ねします。正期産に入ってから、どのように過ごされていましたか?お腹が張っている中で、普段通りの生活ができずにいる方はいらっしゃいますか?

切迫で入院されていた方!正期産に入ってからどのように過ごされていましたか?
1日中ずっとお腹は張りっぱなしなのですが、もう薬はないですし、かといって、いまいち普段通りの生活ができずになんだかんだゴロゴロしてしまっています🥲
(ゴロゴロしていても常に張っています笑)
お腹パンパンになっていても特に気にせずですか?💦

コメント

ままり

先生にはなるべく38週までは安静に過ごしてと言われていたのですが、入院から解放されて生期産に入った喜びから張っても気にせず出掛けたりしてました🥹
家にいて暇な時はごろごろしてましたが😂
私もずーっとカチコチなお腹でしたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    普通に動けるのすごいです🥺✨️
    お腹張りっぱなしで辛いですよね!
    お尻やお股に違和感などなかったですか?赤ちゃん降りてきてるのかツーン!がすごくて😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時退院して家にいたんですがごろごろしてました😂たまーに外食とか買い物行くくらいですかね😂
2人目は張り止め飲んでましたが今は保育園の送迎で歩くくらいでごろごろしてますね😂
家事を積極的にするようには変えました!体力作りのために😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにしていいのか分からなくなってしまって😂
    すぐ出戻りするのも嫌だなぁと思いつつ笑
    確かに体力はかなりなくなりましたね🥹
    ほどほどに家で動こうと思います!

• 10時間前