その他の疑問 パートを始めたいんですが、幼稚園側には始める事を一言言って、その後… 無知ですみません…。 パートを始めたいんですが、幼稚園側には始める事を一言言って、その後の手続きって何をするんですか?(>人<;) 今1号認定なんですが、その認定の手続きとかも必要なんでしょうか?! 最終更新:9時間前 お気に入り 1 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 2号になるなら就労証明など出さないと預かり無償化にならないです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!! それは役所でやるんですかね?(>人<;) 9時間前 3人のママ うちの園は、幼稚園側がやってくれます! なので園長先生に伝えて書類貰いました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 面接行く前に幼稚園側から書類もらっといた方が良さそうですね☺️ 細かくありがとうございます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
それは役所でやるんですかね?(>人<;)
3人のママ
うちの園は、幼稚園側がやってくれます!
なので園長先生に伝えて書類貰いました!
はじめてのママリ🔰
面接行く前に幼稚園側から書類もらっといた方が良さそうですね☺️
細かくありがとうございます😭