子育て・グッズ 微笑みの液体ミルクを、缶のまま携帯用ミルクウォーマー(USBで繋げて車… 微笑みの液体ミルクを、缶のまま携帯用ミルクウォーマー(USBで繋げて車で使えるもの)で温めることは可能ですかね? 検索すると缶のままミルクウォーマーはダメと書いてあったり、大丈夫と書いてあったり… 実際に使用された方いますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 車 夫 体 もちもち(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ママリ ホッカイロで温めてました! 6時間前 もちもち ありがとうございます^^ なるほどホッカイロですね!! 今の時期あるのか?!探してみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます^^
なるほどホッカイロですね!!
今の時期あるのか?!探してみます!