コメント

はじめてのママリ🔰
元気そうなら様子見します❣️
私の中では37.5以下は平熱扱いです😂笑
はじめてのママリ🔰
元気そうなら様子見します❣️
私の中では37.5以下は平熱扱いです😂笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱で寝苦しくて座薬入れてを繰り返してるんですが いつになったら熱下がるんですかね、、 こんなの繰り返してたら一生治らない気がする でも座薬入れないと寝れないから入れる もうどうしたら良いかわかりません。 明日…
RSウイルスにかかって8日目です。 ミルクの飲みがなかなか戻りません😭 6、7割くらいしか飲めてないです。 時々、咳で戻すこともあります。 おしっこは12時間とかあくことはないですが、いつもよりだいぶ量が少ないです。 …
19日に予防接種予約してるんですが、今日鼻水が上の子からうつって病院いったら鼻風邪でした。 鼻水だけなら予防接種打とうかなと思ったんですが、今熱測ったら37.2でした。 いつも36.5〜8くらいなので微熱ありますかね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとしんどそうだなーとか、いつもと様子が違えば土曜日に小児科受診すると思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
質問を上げた夜中には熱が上がり、、入院にまでなってしまいました🥲
また微熱が続いた出た時には参考にさせてもらいます🙇♀️