産婦人科・小児科 子供が微熱を1日続けており、受診の目安や保育園への登園について迷っています。何日続けば受診すべきでしょうか。 微熱が何日続けば受診しますか?保育園には行きますか? 0歳10ヶ月の子供が昨日の夕方から丸1日ほど、37.1〜37.4の微熱が続いています。 少し咳が出る時もあるのですが、、 微熱は何日続けば受診されますか? 昨日今日も保育園には行っているのですが、明日どうすべきかも迷っています、、 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 保育園 0歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 元気そうなら様子見します❣️ 私の中では37.5以下は平熱扱いです😂笑 5月15日 ままり ちょっとしんどそうだなーとか、いつもと様子が違えば土曜日に小児科受診すると思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 質問を上げた夜中には熱が上がり、、入院にまでなってしまいました🥲 また微熱が続いた出た時には参考にさせてもらいます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょっとしんどそうだなーとか、いつもと様子が違えば土曜日に小児科受診すると思います!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
質問を上げた夜中には熱が上がり、、入院にまでなってしまいました🥲
また微熱が続いた出た時には参考にさせてもらいます🙇♀️