ままり
とりあえず、飲食・販売・事務…なんでもいいので週64時間以上になるパートを始めて、働きながら探すでも良いと思います!
ままり
とりあえず、飲食・販売・事務…なんでもいいので週64時間以上になるパートを始めて、働きながら探すでも良いと思います!
「パート」に関する質問
職場復帰して保育園に通わせているママさん、お子さんの朝ごはんどんな感じですか☺️? 子供が1歳0ヶ月、離乳食完了期〜幼児食をあげています。 つかみ食べしたい、スプーンフォーク使いたい!気に入らなかったら食器ごと…
5歳の娘が今朝から発熱して、日中は37-38℃を行き来して、体調もあまりよくなさそうでした。 今寝てるのですが、体温測定したら37.8℃、、、 仮に明日の朝平熱だったとして、幼稚園行かせるべきでしょうか。大事をとって休…
まさかのパートで採用をいただけたので1番下の子も来月から保育園に入れようと思います。 就業証明書は入社日を決めてから書きますと言って下さったので明日電話で会社に入社日を決めてお伝えしようと思ってます。 無理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント