※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県から沖縄に家族4人(大人2人、子ども2人)で旅行に行きたいのですが…

香川県から沖縄に家族4人(大人2人、子ども2人)で旅行に行きたいのですが、行かれたことある方教えていただきたいです!3歳と5歳です。

①何人で行って何泊して費用がどれぐらいかかったか教えて欲しいです!
②何月ごろに行ったか教えてほしいです!安い時期もご存じだったら教えてほしいです!
③JTBなどの旅行会社で予約か個人で予約はどちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは家族みんなが沖縄が好きで年に3〜4回行きます。

本島か離島かにもよりますが、本島に行く時(家族4人)4〜5泊(高松発の場合なか日3〜4日)7月中旬で7〜80万くらいで行けます。
安い時期は冬です。

お天気が悪いとせっかくの沖縄旅行がガッカリになるので、出来たら7月中旬頃がおすすめです。

初めてで何もわからないようでしたら、旅行会社のツアーが良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

①0歳、大人2人、2泊3日、宿泊費交通費で14万

②10月にしました!
ホテルのプールが9月までのところが多く、プール、海目的なら9月までの方が良くて、それ以降〜海開きまでは多少安くなるのかな?と思います!

③JALのダイナミックパッケージで予約しました!