コメント
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
10週の初妊婦です。毎日赤ちゃんが生きているのか不安でたまりません。つわりもムラがありますし、つわりがない時は余計不安になります。また、仕事がストレスなのか、仕事の前と仕事中だけ明らかにつわりがひどいんです…
産後の肌悩み😫 いままでできてこなかった箇所(顎周り、おでこ)にでっかいブツブツ赤ニキビ、白ニキビ大量発生😭 授乳中なので皮膚科の薬もぬれず、、、、 赤ちゃんに害がなく私ができるケア教えてください🙇🏽♀️
エルゴの抱っこ紐でおんぶするの難しくないですか?🥲 1人目は割と大人しい赤ちゃんだったのでおんぶをしたことがなく、2人目にして初めておんぶで使いました。 装着するのはなんとかできるのですが、おろすのが難しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ご回答ありがとうございます!
お野菜ふりかけいいですね!!
西松屋で見てみようと思います😚
ピジョンならドラッグストアにも売ってる可能性ありですよね!検討してみます♪
そうですよね。
味ついてる方が赤ちゃんも美味しいでしょうし(>_<)
そのまま食べてくれるのが1番なのですが…
明日から白米試す予定なのでドキドキです🥹