コメント

ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の息子の頭の臭いに悩まされています。 元々頭の臭いが気になっておりベビーシャンプー無香料から匂い付きのものに変えて使用していたのですが段々暑くなりベビーシャンプーで臭いが取りきれずお風呂上がりにも…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ご回答ありがとうございます!
お野菜ふりかけいいですね!!
西松屋で見てみようと思います😚
ピジョンならドラッグストアにも売ってる可能性ありですよね!検討してみます♪
そうですよね。
味ついてる方が赤ちゃんも美味しいでしょうし(>_<)
そのまま食べてくれるのが1番なのですが…
明日から白米試す予定なのでドキドキです🥹