コメント
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
風俗OK派のみなさんにご相談です!(少ないかもしれないですが、ぜひアドバイスください🙇) 現在、第一子妊娠中で3月出産予定の30代です! 先日彼のスマホ通知で女性とのやり取りが見えてしまい、スマホのパスワードなん…
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
風邪っぽい時でも赤ちゃんのお世話してましたか? 今、喉の痛みと咳が少しあり、赤ちゃんもまだ1ヶ月と少ししか経っていません。移してしまわないかとても心配🥺 もし、お世話するなら気をつけた方がいい事などあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ご回答ありがとうございます!
お野菜ふりかけいいですね!!
西松屋で見てみようと思います😚
ピジョンならドラッグストアにも売ってる可能性ありですよね!検討してみます♪
そうですよね。
味ついてる方が赤ちゃんも美味しいでしょうし(>_<)
そのまま食べてくれるのが1番なのですが…
明日から白米試す予定なのでドキドキです🥹