コメント
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
ママリ
西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡
ピジョンのやつとか使ってました!
ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
1歳前後、もしくはそれより小さい赤ちゃんのベッドはどうしていますか? 今はミニベビーベッドで、そろそろ卒業を考えています。 シングルベッドを考えていますが、固さが気になっています。 みなさんどこのものを使われ…
皮膚科でプロペト+ロコイドの混合をもらってましたが プロペト単体でほしい と言ったら処方してもらえるのでしょうか? 症状にもよるかとは思いますが… 小2の娘がいます 赤ちゃんの頃から今でも口周りの乾燥がひどく 冬…
鼻吸い器について教えてください。 娘も5歳になりなんとなく鼻もかめるようになりました。 なので調子が悪くなったメルシーポットとサヨナラしました🥲でもこの時期赤ちゃんの時ほどじゃないけど鼻詰まりが辛そうで、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ご回答ありがとうございます!
お野菜ふりかけいいですね!!
西松屋で見てみようと思います😚
ピジョンならドラッグストアにも売ってる可能性ありですよね!検討してみます♪
そうですよね。
味ついてる方が赤ちゃんも美味しいでしょうし(>_<)
そのまま食べてくれるのが1番なのですが…
明日から白米試す予定なのでドキドキです🥹