子育て・グッズ もうすぐで11ヶ月になる子です。そろそろお米を白米であげようと思うの… もうすぐで11ヶ月になる子です。 そろそろお米を白米であげようと思うのですが、 食べてくれる気がしないので 念のためふりかけを準備しておこうと思ってます😂笑 (今は、お野菜と魚類を一緒に炊き込んでるものをあげてます。) おすすめのふりかけがあれば教えて下さい☺️ 塩分控えめ等、赤ちゃん用であれば 無添加とかはあまり気にしません!笑 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 塩分 魚 無添加 野菜 ぷ(生後10ヶ月) コメント ママリ 西松屋で赤ちゃん用のお野菜ふりかけが打ってたのでそれ使ってました💡 ピジョンのやつとか使ってました! ただ、味付きで慣れてしまうと白米食べなくなる子も多いので、たまにちょっとが良いかと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント