※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人と会うのが面倒くさいと感じてしまうのですが、同じ方いますか?友達、…

人と会うのが面倒くさいと感じてしまうのですが、同じ方いますか?

友達、ママ友など普通に大好きだし仲の良い人相手でも会うのが面倒だなぁと思う時ありませんか?💦
自分の気分なのか、面倒くさいと思わない時もあります。

会ってしまえば楽しく過ごせるのですが、会う予定を組んでいる時や会う直前にすっっごく面倒に感じてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ほとんどの人がそうじゃないですかね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🥺💦
    病気なんじゃないかと思うくらい面倒くさいことが多々あって....💦💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

HSPの人によくあることだそうですよ!
私も同じく…

恥ずかしながら、いろいろ理由つけてドタキャンしたこと結構あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HSP調べてみました!
    結構当てはまります💦
    分かります!!申し訳ないですが、ドタしたことあります😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予定があると面倒臭い通り越して、なんか具合悪い気がしてきます😂

遊ぶ予定について話してる最中は楽しいんですけどね!
    前日とかになるとドタキャンする理由考えながら寝たりします(最低😇)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、笑ってしまいました😂
    そうなんです。楽しみは楽しみなんですが直前になると面倒だなーと思ってきます💦理由考えながら寝るの分かりますよ!笑

気乗りしないまま家を出て、いざ会ったら楽しくてルンルンで帰宅します笑
    勝手すぎますよね😂

• 4時間前