ココロ・悩み 妊娠してるからずっと眠いのは分かってるんですけど何もやる気が起きな… 妊娠してるからずっと眠いのは分かってるんですけど何もやる気が起きないし…今は仕事もしていないのでご飯くらい作らないととは思いながら、体が動きません。 自分のやる気がないだけと思えてきて嫌になります🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠 体 ご飯 いしい(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠27週で、まさに倦怠感と眠気のせいでやる気起こらず9時に上の子幼稚園送ってからずっとソファにいました😭 何してるんだろ自分って嫌になるけど、しんどいですよね……… 5月15日 いしい 私もほぼ横になってます🥲 お腹の子のためにとりあえず何かしら食べて、眠くなって寝て…。 ご飯作れても最近は1、2品で簡単なものばかりだし…😭 でも同じ人がいて安心しました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしい
私もほぼ横になってます🥲
お腹の子のためにとりあえず何かしら食べて、眠くなって寝て…。
ご飯作れても最近は1、2品で簡単なものばかりだし…😭
でも同じ人がいて安心しました😭