お風呂後に赤ちゃんが謎のギャン泣き。様々な方法試しましたが、乳首変えたら飲み始めて落ち着きました。心配して小児科に電話しようか迷いました。経験ありますか?
び…びっくりした…(´;ω;`)
お風呂出たら謎のギャン泣き💦
ぎゃーーーーー!と延々15分叫び続けました。。
抱っこもおっぱいも反り返って、水入ったのかと耳そうじしても駄目。暑いのかと扇風機まわしても駄目。ミルクもいつもの哺乳瓶で駄目で、駄目元で乳首変えたらヒックヒックしながら飲み始めて、やっと落ち着きました。。
量は全然飲まなかったですが、疲れて寝ました。どこか異常があるのか心配になるくらいのギャン泣きで小児科に電話しようか迷ったくらい…(´;ω;`)
こういうことって普通ですか?なったことあるひと居ますか?不安です。。
- にゃおぷん(8歳)

hana
うちの子もありました💦お風呂上がりに今までにないくらいのギャン泣きで顔も赤黒いくらい💦
すごく心配でしたが、次の日は普通でした😢
前日に予防接種打ったので、思い出したのかなと思いましたが…お喋り出来ないから不安で心配になりますよね😣

めぐみるく
うちも一度ありました!
抱っこしても反り返ってました(>_<)結局30分くらい泣いて寝ましたが…
ビックリしますよね😣💦💦

ヒカル
なくはないですね。
風呂に限らず、TPO関係なく起きますね~(^o^;)
アレコレ手を尽くしますが、結局何だったの?と思うことが多々あります。
普段からしっかりと観察し、意味無しの泣きなのか、理由ありの泣きなのかを見極めないといけませんよね~
大変ですが、可愛い我が子のためです。頑張りましょうね~
v(´・∀・`*)v
コメント