※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

悪阻で朝がしんどいです😭明日は親子遠足があるんですが、前日にウインナ…

悪阻で朝がしんどいです😭
明日は親子遠足があるんですが、前日にウインナーとか卵焼きとかも焼いて全てお弁当に詰めて冷蔵庫保管して、おにぎりは朝作ってって感じで手を抜いたら、お弁当危険ですかね?😭😭

コメント

ままり

冷蔵保存しておいて、それを保冷剤で冷やしながら持っていけば大丈夫だと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    保冷剤は必須で行く予定です✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

念の為痛みやすい生野菜など入れない、しっかり火を通す、冷蔵保管、持っていく時は保冷バッグ➕保冷剤いれるなら全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
保冷剤の他にも凍らしたゼリーとか入れると保冷効果にもデザートにもなっていいなと思います!
悪阻しんどかった時私も夫の弁当ですが前日に作ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹!凍らしたゼリー、子供も喜びそうです🥰

• 5時間前