雑談・つぶやき お肉を小分けにして冷凍していますが、使いたい時に全部冷凍してしまったことがありますか。冷蔵庫に1つ置いておけばよかったと感じます。 とりあえず買ってきたお肉を小分けにして冷凍してます。 うっかり全部、冷凍しちゃって今日、使いたかった〜!って時ありませんか?😂 小分けしたやつ、1つは冷蔵庫で良かったやんと自分でツッコミます🤣 最終更新:18時間前 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 あにこ⛄ガチダ部 コメント みーこ(29) めちゃくちゃわかります🥺 私のあるあるです🥺 20時間前 あにこ⛄ガチダ部 みーこさん、おはようございます☀️ コメントありがとうございます😊 みーこさんもやっちゃうんですね🤭 仲間(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*)ナカーマ 20時間前 みーこ(29) おはようございます☀ 賞味期限ギリギリまで冷蔵庫に置いときますもん😂 18時間前 あにこ⛄ガチダ部 分かります! それもやります😂 帰ってきてすぐやるのって結構、億劫ですよね😂 18時間前 みーこ(29) 共感しまくりです😂😂😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
みーこさん、おはようございます☀️
コメントありがとうございます😊
みーこさんもやっちゃうんですね🤭
仲間(๑¯꒳¯)人(¯꒳¯*)ナカーマ
みーこ(29)
おはようございます☀
賞味期限ギリギリまで冷蔵庫に置いときますもん😂
あにこ⛄ガチダ部
分かります!
それもやります😂
帰ってきてすぐやるのって結構、億劫ですよね😂