コメント
はじめてのママリ🔰
首は赤くなりますね💦
保湿したり拭いたりして良くなったり悪化したりで、ついでがあったので皮膚科でクリーム貰ったらだいぶ良くなりました!
はじめてのママリ🔰
ミルクよだれがちゃんと拭き取れていない可能性、もしくは拭き取りすぎて刺激になっている可能性あります!
水分多めのガーゼで拭き取ったらすぐ保湿してあげてください!
息子はそれで綺麗になりました👌🏻
はじめてのママリ🔰
首は赤くなりますね💦
保湿したり拭いたりして良くなったり悪化したりで、ついでがあったので皮膚科でクリーム貰ったらだいぶ良くなりました!
はじめてのママリ🔰
ミルクよだれがちゃんと拭き取れていない可能性、もしくは拭き取りすぎて刺激になっている可能性あります!
水分多めのガーゼで拭き取ったらすぐ保湿してあげてください!
息子はそれで綺麗になりました👌🏻
「おしり拭き」に関する質問
おしりふき難民です🥵 2人目の出産祝いでパンパースのおしり拭きを頂いて使っているのですが、厚みも水分量もとっても満足なのにすごくコスパ悪いので似ているものでコスパいいやつ教えて欲しいです!皆さんのオススメ教え…
オムツのサブスク利用しようか悩みます🤔 月額2100円でオムツとおしり拭き使い放題。 最初2ヶ月は無料。 個人的にメリットはオムツに名前を書く手間がなくなるくらいで悩みます😅 皆さんだったら頼みますか??
出産祝い、何が嬉しかったですか?! 大好きな先輩が来月出産されます! お子さんと、先輩両方にプレゼント渡したいです!! 何が嬉しいですか?! 私は断然オムツとおしり拭きなんですが、みなさんは何が嬉しかったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
皮膚科のっていいんですね〜
やはり繰り返しますよね。