コメント

はじめてのママリ🔰
日中は抱っこ寝なので、起きてるときにしてます!
1ヶ月のときはずーっと寝てたのでほとんど何もできず晩ごはんはワタミの宅配に頼ってました💦
はじめてのママリ🔰
日中は抱っこ寝なので、起きてるときにしてます!
1ヶ月のときはずーっと寝てたのでほとんど何もできず晩ごはんはワタミの宅配に頼ってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻の高さについて。ゲップを出す時、縦抱きにするのですが、赤ちゃんが頭を急にのけぞらせることがよくあり、その反動で私の胸のあたりにぶつかります。鼻かオデコがドンっと当たることが多く、鼻が低く成長し…
室温25℃代後半って赤ちゃんにとってはやっぱり暑いですよね? 私が寒がりだからか体感は寒くて😂 でも今日朝方起きてグズグズしてたので暑かったのかなーと… お昼寝も早く起きました💦 半袖半ズボンですが、汗はそんなに…
赤ちゃんの性別について質問です! ※エコー写真載せてあります。 只今、妊娠15w6dです! 先生からは多分女の子かな〜? ほぼ女の子だと思います 用品とか揃えても大丈夫だと思うよ〜! と言われました🥺 ここから男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きてる時派ですね!
宅配まだ利用したことなくて!!使ってみたいなと思ってたところです😳
はじめてのママリ🔰
1人でベッドで寝てくれるなら寝てる間にしたいんですけどね💦
ワタミの宅食、わたしはよかったですが旦那は量が物足りなさそうでした😅
ママリ
うちも旦那が大食いなので足りないかもですね😂
ちょっとでも楽したいので一度調べてみます😳😳