コメント

☆milky way☆
どうやって見ればいいですかね??

まい
今晩は。男のこなきがします。私も同じようにうつりました。白くさおのぶぶんが。(笑)上も今回も、男の子でした(*´ω`*)生まれて3週間がたちました。女の子がよかったけど、生まれてきたらかわいいものですよね(*´ω`*)
☆milky way☆
どうやって見ればいいですかね??
まい
今晩は。男のこなきがします。私も同じようにうつりました。白くさおのぶぶんが。(笑)上も今回も、男の子でした(*´ω`*)生まれて3週間がたちました。女の子がよかったけど、生まれてきたらかわいいものですよね(*´ω`*)
「妊娠・出産」に関する質問
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回避妊は外出しでしているので、可能性は低いと思ってるのですが もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています🌱 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日…
妊娠検査薬について。 生理予定日が7月5日ですがまだきてません😖 元々生理不順なので遅れるのはあるあるですが、もし妊娠してたら反応は出ますかね? 心当たりがある行為が何度かあり少なくとも近い行為で2週間は経ちま…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.R mama♡
右側が体で左がお股です^^*
☆milky way☆
ちょっとまだわかりにくいですね💦タマタマな感じなのかな??って思うけど、へその緒だったりするので次回ハッキリ見えるといいですね✨
K.R mama♡
そうなんですよ😭
はっきりうつれば分かるんですけど、なかなかですよね💧
次行くのが楽しみです😳