※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の制服に合う綿100のブルマか短めのレギンスの購入先を教えてください。

女の子のお母さん方に質問です!幼稚園の制服がスカートなので、ブルマか短めのレギンスを購入しようと思うのですが、綿100でおすすめのものがあったら、どちらで購入されているか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイの黒パン買いましたが、2枚履く形になるのでトイレの時に手間なのと、これから暑いかな?と思い最近西松屋で一体型のを買いました☺
1枚履きブルマショーツ2枚組という商品です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな便利な商品があるんですね😳!これならトイトレ中でももたつかずに脱ぎ着できそうです👌女の子用のボクサーパンツも探してたので、これで解決です👏✨

• 5月16日
はるまき

うちは楽天で買ったこれを履かせています。1分丈も持ってますが、こちらの方がよく使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1分丈だと体操服のズボンからちらっと見えるかなとか思ったり…🤔
    ブルマだとパンツっぽいかな…と思ったり…

• 5月16日
  • はるまき

はるまき

まぁブルマの方がパンツ感は強いですね。でも1分丈のほうがお股の隙間が出来やすいような💦(メーカーによるかもですが)
    1枚履きだと多少暑くなくなるし、2枚履く面倒もないと思うので…こちらに落ち着いています。

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!隙間が目立つの盲点でした💦やはり2枚履くのは暑かったり、面倒だっりするんでね🤔💦

• 5月18日