子育て・グッズ 1歳風邪で睡眠不足かわいそうだけどぐずりの対応してるとやっぱ疲れる… 1歳風邪で睡眠不足かわいそうだけど ぐずりの対応してると やっぱ疲れるし辛い! 最終更新:5月18日 お気に入り 1歳 睡眠 はじめてのママリ コメント ぽち 疲れちゃいますよね🥲ママさんお疲れ様です🥲🧡 私も息子が突発で絶賛くずり中で、抱っこマン、32週妊婦で疲労困憊です😮💨 しかもパパっ子で私の抱っこはギャン泣きするから、私の方が泣きたくなる😭笑 5月15日 はじめてのママリ 妊婦さんでいる事自体、体大変ですよね🥹毎日子育て疲れ様です🥹🧡 もうそれはメンタルきますね🥹 5月16日 ぽち パパばっかりも可哀想だし、私もツラいし、 もう大変でした😂 お互い子育て頑張りましょうね🥹✨ 適度に息抜きしながら…😂🧡笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊婦さんでいる事自体、体大変ですよね🥹毎日子育て疲れ様です🥹🧡
もうそれはメンタルきますね🥹
ぽち
パパばっかりも可哀想だし、私もツラいし、
もう大変でした😂
お互い子育て頑張りましょうね🥹✨
適度に息抜きしながら…😂🧡笑