コメント
はじめてのママリ🔰
ん〜そんな事する必要ないと思います😊きっと皆んな分かってくれてると思いますよ!!
ママリり
そんなことをすると毎回休んだらやらなきゃならなくなりますよ!
子育てしてるママさん大概みんな洗礼を受けますし😅仕方ないです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにきりがないですよね💦
割り切って働きます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ん〜そんな事する必要ないと思います😊きっと皆んな分かってくれてると思いますよ!!
ママリり
そんなことをすると毎回休んだらやらなきゃならなくなりますよ!
子育てしてるママさん大概みんな洗礼を受けますし😅仕方ないです!
はじめてのママリ🔰
たしかにきりがないですよね💦
割り切って働きます😭
「職場」に関する質問
どなたか回答お願いします。 1年前に別れた人がいます。 その人は既婚者で私は既婚者と知らず 騙されて関係を持っていました。 1年前に実は妻子持ちだけど別れるから 一緒になろうのようなことを言われて 私から一方的…
子供のことで悩んでます 長男が7歳で4月から2年生になり 下の子が今2歳の5歳差兄弟です。 共働き、フルタイムで看護師しており勤務しており 私は日勤のみ、旦那は夜勤遅番ありです。 1年生の夏休み前まで学童に行ってま…
職場での妊娠報告について 現在妊娠中で先日病院にて無事に安定期に入ったことが確認できました。 上司や総務には先に妊娠報告をしていたのですが、同僚にはどういう風に報告するか悩んでいます。 上司には自分の好…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですかね💦
それだとありがたいです😭😭