コメント

はじめてのママリ🔰
ん〜そんな事する必要ないと思います😊きっと皆んな分かってくれてると思いますよ!!

ママリり
そんなことをすると毎回休んだらやらなきゃならなくなりますよ!
子育てしてるママさん大概みんな洗礼を受けますし😅仕方ないです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにきりがないですよね💦
割り切って働きます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ん〜そんな事する必要ないと思います😊きっと皆んな分かってくれてると思いますよ!!
ママリり
そんなことをすると毎回休んだらやらなきゃならなくなりますよ!
子育てしてるママさん大概みんな洗礼を受けますし😅仕方ないです!
はじめてのママリ🔰
たしかにきりがないですよね💦
割り切って働きます😭
「職場」に関する質問
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
既婚者子持ちにアプローチしてくる独身男性ってどんな心理でしょうか? 私と同じ35歳の男性で婚歴なし、同じ職場です。 少し前に旦那と離婚騒動があって、それをチラッとその男性に話したことがあって、もしかしてそれで…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですかね💦
それだとありがたいです😭😭