はじめてのママリ🔰
住んでる市はリフレッシュで利用できるのOKなので、目的リフレッシュ。と書いてます。
その預かり保育の市の考え方はどうなんでしょう?

ママリ
詳しく伝えたくない時は、母親の病院受診などにしてます!

はじめてのママリ🔰
私用で先生に一度も言われたことないですよ!たぶんそうやって説明に書いてるだけで何も言われないと思いますよ✊🏻𖤐 ̖´-
はじめてのママリ🔰
住んでる市はリフレッシュで利用できるのOKなので、目的リフレッシュ。と書いてます。
その預かり保育の市の考え方はどうなんでしょう?
ママリ
詳しく伝えたくない時は、母親の病院受診などにしてます!
はじめてのママリ🔰
私用で先生に一度も言われたことないですよ!たぶんそうやって説明に書いてるだけで何も言われないと思いますよ✊🏻𖤐 ̖´-
「保育」に関する質問
みなさん、ご飯作りや献立どうやってますか? 子供は自宅保育で、けっこーきついです。 メイン料理は週に2回同じになります。(月曜日に倍量作って冷凍して木曜日も食べる) なのでご飯作りは週3回だけしかやりません。 …
精神科に詳しい方や、同じような当事者になった方どうされましたか? 夫のことが心配で… 夫の激務で、平日も8:30〜22:00ぐらいまで仕事、帰ってきても自宅で仕事して寝るのはいつも1時ごろ。 土日も仕事あることが多く1…
眠りつわりがあって、ありえないほどねむいです、、、 でも上の子一人で見てて寝るわけにはいかない、、、 でもいつでも落ちそうな感じです😭 みなさん眠りつわりの自宅保育どうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント